В весенней тишине

Галина Уланова 2
Мой взгляд на мир совсем другой.
Я ясно вижу очертание
Красивых линий, созданных не мной -
Весенней прелести очарование.

И запах трав и чистая роса,
Что от дождя осталась, нежно
Волнует свежестью меня,
Даруя Свет душе, в тот миг чудесно.

Как мир красив в весенней тишине
И солнце яркое и ожидание чуда.
Мир пробуждается во мне
И воскресает ЖИЗНЬ - приходит ниоткуда…!!!