Как символ вечной красоты

Надземный
Тобой охвачен и сражён,
Ни с кем в миру Ты не сравнима,
И я отчаянно влюблён,
В Ту, Кто всегда незаменима!

На фоне чуждой суеты,
Среди событий напряженных,
Для сердца радость только Ты,
И единение влюблённых,

Как символ вечной красоты!