Человек - не глина!

Татьяна Костандогло
Смейся ль, плачь -
Пути твои
Все исповедимы...
Жертва,
Бога не гневи,
Человек - не глина!

Ведь земная глина -
Прах...
Дунул ветер или страх,
Был - как нЕ был!
Остановка?
Вот и всё?
 
Ужель так  ловко
Обрываются пути?!
Жил - как нЕ жил?
Не грусти!
Знать, пришла пора
Одежде

Обновиться...
И - как прежде
Всё сначала:
Смейся ль, плачь -
Дышит музыкой
Скрипач...

Люди - ноты,
Звуки, птицы!
Их полётам вечно длиться
К Свету,
Через жизнь и смерть,
Не грусти -
Твой Дом не здесь...