Ангел...

Света Ка
отклик на http://www.stihi.ru/2019/09/20/5195

Оторвали Ангелу крылья....
Разобрали его на кусочки...
Не подняться ему над миром,
Похоронят его и точка.
Не споёт больше, Ангел, песен,
Не подарит свою улыбку.
Этот мир стал ему тесен,
Верить людям было ошибкой.
Я найду все твои кусочки,
Отыщу под листвою перья,
Всё скреплю самым крепким скотчем,
Не отказывайся, поверь мне.
Мы залезем с тобой на крышу,
Запоем нереальную песню
Нам нельзя погибать, слышишь,
или можно... Но, только вместе!