Не верь!

Анатолий Смоляр
Не верь, что неудачник в жизни - ты!
Срок созреванья есть и у мечты.
Да, на дворе - засушливое лето,
но разве виноваты в том цветы,
что нет ни капли летнего дождя?
Ужели трудно их полить из шланга?
Вот и мечта желанная для них!
А для тебя такое наслажденье,
как будто бы мечта твоя сбылась!