Спасибо не скажу тебе, судьбе

Екатерина Невар
Любила  искренне
И очень преданно ,и нежно,
Ты был моей вселенной,
Миром, мужем, другом, братом,
Сыном, абсолютно всем.

Ты  избран мною был,
Ты был моим мужчиной,
Одной любви моей
Хватило бы вполне на нас двоих....

Разочарование, словно лезвием ножа по сердцу,
Провел  по мне безжалостно,
А     результат,
Порез глубокий, боль,
И рана до сих пор кровит,

Ты погубил меня,детей,
Всю обескровил,
Но ,вопреки всему разумному,
Тебя я не могу забыть.

Я знаю,  исцеление  наступит,
Надеюсь счастье вспомнит обо мне,
Мне надо только очень в это верить ,
Спасибо за тебя , за нас я не скажу судьбе