Батюшка рассказывал...

Анжелика Ясногородская
Батюшка рассказывал, как однажды крестил маму с сыном, в возрасте 4,5 лет. Мальчик от рождения был слепой. Московские врачи предложили сделать операцию, потому что увидели шанс вернуть малышу зрение!
Накануне операции они пришли в храм, где было назначено крещение. Батюшка рассказывал, что когда он начал обряд крещения, у него возникла мысль "Вот бы хорошо было, если бы Господь даровал зрение этому ребёнку прямо сейчас, в крещение"... Он говорил, впоследствии, что такое бывало уже у Апостола Павла и князя Владимира... Батюшка поделился своей тревогой о том, что он понимал, что только Господу ведомо когда нас исцелять и исцелять ли вообще... Ибо на всё Его воля! Отсюда - он подумал без просьбы и моления об исцелении мальчика...просто подумал и всё...
Состоялось крещение ребёнка и его передали в руки крестным..и вдруг мальчик сам заговорил :"Я вижу!"
Комментировать произошедшее в том храме сложно, да и видимо не к чему...Случай говорит сам за себя...А имеющий уши - да услышит!

Во Славу Божию! С Любовью и Благодарностью!

24 сентября 2019г.