Критикам, с теплом и любовью

Игорь Казаков 8
      

      Диванных критиков,
      Тех, что сложить не могут пары строк.
      Да злобных нытиков,
      Что жизни праведной дают нам всем урок,

      Как надо жить, писать и правильно дышать,
      Возможно, надо на три буквы всех послать!

      Конечно же с теплом и любовью!)