Южное небо

Марина Хуторная 2
Волшебное, южное небо,
и россыпь брильянтов на млечном пути.
Закрою глаза,может быль может небыль
как маленький принц, я готов к ним идти.
В ладонях, зажму я звезду золотую
затем, отпущу в тот загадочный путь.
Но вот одного всё никак не пойму я,
С своей траектории ей не свернуть?
А взор мой, впивается в звёздное небо,
и кажется ...руки туда протяну..
и сердце мое, наполняется негой.
О море, о звёзды!Как вас я люблю!