Напиши мне письмо на листочке

Владимир Лизичев
Напиши мне письмо. не на почту,
А как раньше на лист -  от руки,
Чтобы я мог достать его ночью,
Взять на тумбочке, там где очки.

Чтоб проснувшись, потрогал листочек
И почувствовал сразу тепло
От твоих закорючек и точек,
Всё плохое тотчас же ушло.

Напиши всё равно, мне не важно
О какой ерунде будет речь,
Напиши, чтобы в буковке каждой,
Было что вспоминать и сберечь.

Чтобы сердце забилось в волненьи,
Ощутив лёгкий запах духов
И твоём и моём откровеньях,
Ненаписанных строчках стихов.

Напиши на листе А четыре
И отправь мне его поскорей,
Я один в опустевшей квартире,
В бесконечным течение дней.