Приди ко мне

Светлана Кольчева
Приди ко мне, не бойся,
Как малое дитя.
Прошу, ты успокойся,
Зову тебя не зря.

Мы времечко с тобою
Культурно проведём,
Мне хорошо, не скрою,
Когда сидим вдвоём.

Ты успокой сердечко,
Мне слышно, как стучит,
Приди ко мне беспечно,
Огонь внутри горит.

Тебе открою тайну,
Молчи, не отпугни,
А, ну их, расставания,
Мы ВМЕСТЕ быть должны!

21.09.2019