Серёжки берёзы...

Валерий Ус
Эти милые серёжки
Украшают мир немножко--
А берёзоньку-хозяюшку,
Как же им не украшать...

Наша милая красавица
Нам всегда и очень нравится.
Нам её,как символ Родины,
Надо в сердце записать!..

Пусть серёжки в ухе девичьем--
У берёзки есть,красивые...
А тебя,моя любимая,
Как берёзкой не назвать...