Пчёлка

Ольга Клокова
Пчёлка кружит по цветам,
Божье ей имя, - Мелисса.
Лёгкость подарит крылАм,
Гордая пчёлка - "актриса".


И собирая нектар,
Снова жужжит и играет.
А хоровод из летающих пар, -
Мёд из цветов добывают...


Пчёлка Мелисса в труде, -
Тонкие крылья порхают!
Сладость на клевере-лепестке,
В солнечном свете растает!..