Люблю ли?

Елена Данилова 6
Люблю ли я тебя?Наверное, люблю.
Ты душу мне волнуешь,это точно.
Я о любви тебе не говорю
Но думаю я о тебе и днём и ночью.
Мне интересно,как ты там живёшь?
Как чувствуешь себя и что на завтрак кушал.
Пообещай мне,что ты не уйдёшь,
Пока я не согрею твою душу.
Я обниму тебя на расстоянии,
Окутаю теплом и нежностью своей.
И расскажу я о своём к тебе желании
И изгоню других из памяти твоей.
Люблю ли я тебя?Да я тебя люблю!
Так страшно это вслух произнести.
Надеюсь, твоё сердце исцелю
Я от тоски.А если нет,то ты меня прости.

27.03.2018