Светлана

Сергей Карпович 3
Что же ты наделала Светлана
Почему к себе не позвала?!
Я не знал что ты одна Светлана
Я не знал что ты, всегда одна...

Ветер за окном пинает лужи
Обещают дождь как из ведра
Я узнал случайно, что я нужен
Что ты как всегда меня ждала...

Смс не слала, не звонила
В интернете тоже не была
Как так получилось, родив сына
Даже не сказала , от меня...

Как я счастлив тем, что я вдруг нужен
Что ребёнок тоже от меня
Если все сложится , как мне нужно
То получится у нас семья!