Красота в глазах

Откорней Докончиков
Знаешь ты, красота в глазах
Знаешь ты,что она внутри
Если думаешь я не прав
Эти строки сожги, сотри
Плохо выглядишь? Нет, молчи!
Не накрашена? Наплевать!
По глазам ты моим прочти
Я готов тебе всё отдать
Те, кто пуст не наполнятся впреть
Кто достоин не пропадёт
Душу тонкую нужно иметь
Красота в дополненье идёт
Нам наверно врали всегда
Не глазами мужчина влюблён
Как случится такая "беда"
Он всегда ослеплён,окрылён!
Пропадает печаль и страх
Ты на душу душой посмотри
Знаешь ты, красота в глазах
Знаешь ты, что она внутри...