Осенний Север

Михайло Барановский
Осень жестоко в правах
Листья срывает в саду,
Бледная в небе Луна
Греет свой бок поутру.

В белый оделась наряд,
Злато раздала лесам,
Ждёт снегопадный заряд,
Рада осенним ветрам.

Ноль на шкале – доминант,
Минус засветится в ночь,
День будет «плюсик» держать,
Знаки сменяться не прочь.

В розе осенних ветров
Чаще Норд-Вест и Норд-Ост,
Выпадет снег на Покров –
Эти явленья как ГОСТ.

Север прощально глядит
В даль улетающих птиц,
Трогает душу их крик
В этот волнующий миг.

 20.09.19 г.