По щеке твоей слеза...

Эль Константа
По щеке твоей слеза
Плачешь, знаю не напрасно,
Так счастьем наполняются глаза,
Когда на небе ясно.

Струйками тебе на плечи
Раскинет водопад твоих волос
И так волнительны с тобою встречи,
Мы не скроем наших слёз.

Твоя ладонь нежна как роза
И сердце греет сильней огня,
А душа как проза
Обнимет ласкою меня.

И произнесут твои уста,
Что любовь прекрасна
И истина её проста,
“Люби и не трать времени напрасно”.