Дайте даме пулемёт!

Бобков Владимир
Не стоит обижать Альбину,
Стреляет со всего подряд,
Уверен если дать дубину,
Мишени тоже облетят,
Желает просто разрядится,
Ну дайте даме пулемёт,
Пускай по полной насладится,
С собой его не заберёт!
Вот не хотел бы с ней повздорить,
С Альбиной лучше всем дружить,
И не пытайтесь долго спорить,
И дружбой нужно дорожить!