Сюда, под знамя конструктивизма...

Владимир Шлюзов
                Что это такое за философская               
                категория  - «смысл»?
                В.Маяковский 1929г.
               
                Организаторами форума
                "Территория смыслов" в МО
                выступают Федеральное агентство
                по делам молодежи, АНО «Россия — страна
                возможностей». Образовательный партнер —
                Высшая Школа Экономики. 2019г.


                *  *  *
               
                Сюда, под  знамя конструктивизма!
                чей мозг прочищен и невесом,
                не вышел рожей, возьмёшь харизмой.
                Футболки, пиво, шашлык, музон –
                не развлеченья, по смыслам тризна,
                программа жизни от VIP персон…
                В затылок метят гнильём теорий.
                Растят смотрящих для территорий.

                2019г.