Я жадно дышу, я живу

Анна Мейер
Я жадно дышу полной грудью,
Я с радостью снова живу,
Я в небо смотрю, с упоением,
Я мир свой прекрасный храню.

Я в чистой любви наслаждаюсь,
Я в страсти сгораю, до тла,
В заботе твоей я купаюсь,
Не зная ни боли, ни зла.

Я каждый момент проживаю,
Я сердце храню, для тебя,
Я в пропасть прыгну, не глядя,
Зная, что ждёшь там меня.

Я верю, надеюсь, мечтаю,
Я тихий покой для тебя,
Я жадно смотрю, в твои очи
Я страстно люблю так тебя!