Розовый кролик. Магазин укрепления семьи

Влад Рауди
Розовый кролик. (Магазин укрепления семьи)
~~~
Мы с женой - уже давно…
Только появилось Но -
~~~
Круглая маячит дата,
Что связала нас когда-то.
Подтверждающее то,
Что мы с ней давно женаты!
~~~
Как-то, сидя у окна,
Намекнула мне она!
~~~
Что, как раз пора настала,
Наконец-то бросить пить,
И, быть может запоздало,
Узы брака укрепить!
~~~
В мире нет страшнее мук,
Чем  влияние подруг!
~~~
Не было других тревог
Среди мойки, глажки, варки,
Ни с того и ни с сего,
Захотелось ей подарка!
~~~
И хоть  трудности терплю,
Но жену свою люблю!
~~~
Как ответственный мужчина,
Страхи поборов свои,
Направляюсь к «Магазину
Укрепления Семьи».
~~~
К счастью своему иду,
Как по тоненькому льду!
~~~
Шаг шагнув на середину,
Вглядываясь в полумрак,
Вижу, в этом магазине
Оказалось все не так.
~~~
То, что многого не знал 
Я давно подозревал!
~~~
Оказалось – не машины,
Не квартира, не уют,
Не меха, не ювелирный
Могут укрепить семью!
~~~
Оказалось, есть предметы,
Замещающие  это!
~~~
И они получше  даже!
Видно, что придумал их
Человек давно познавший
Проблематику семьи!
~~~
Вот, к примеру, скажем хлыст!
Не сказать, что сам садист!
~~~
Он отлично ускоряет
Все процессы раза в два!
Все проблемы, исключая
Махом, раз - и навсегда!
~~~
А наручники, о боже!
Каждый пользовать их должен!
~~~
Даже с мехом, это нечто!
За спиною их не видать,
Но ушибов и увечий,
Есть надежда избежать!
~~~
А для кухонных дебатов
Вот висит ошейник с кляпом!
~~~
А еще ошейник - «строгий»,
Маски, бандажи, кастеты!
Вообще, здесь очень много
Нужных для семьи предметов!
~~~
Откровенно  говоря,
В магазин сходил не зря!
~~~
Не сплошал и в этот раз,
Тонко уловив настрой!
Хорошо, что есть у нас
Понимание с женой!