прощай

Хелена Никрашевич
Я оставляю этот дом,
и все, что происходит в нем.
Я оставляю чувств клубок,
и каждый милый уголок.
Я оставляю часть себя,
людей, любивших так меня.
Я оставляю часть души.
Постой мгновенье, не спеши,
дай постоять чуть, чуть в тиши,
сказать спасибо всем и вся,
и удалиться не спеша.
А что осталось мне успеть?
раздать все вещи и взлететь,
в любимый край, в небесный рай,
прощай мой дом,
прощай!
прощай!