Бывает...

Надежда Белкина 2
Бывает, туманы
Теряют сладость,
Любые планы
Разрушит слабость.
Когда слово"бездна"
Меняет "вечность",
Не претендуешь
На бесконечность,
И без сожаленья
Силуэт провожаешь,
Даже сомненья
Не допускаешь.
Себе изменяя,
Все забываешь,
Обид не прощая,
Пощады не знаешь...