Сержу Панкову от дурака

Александр Полуев
Его не знаю, слава Богу!
Не стал бы рядом приседать!
Свою он сам нашёл дорогу,
Вот направленье только- вспять!
Слюною брызгать на прохожих,
Точить клыки на неумех
На лавр венец его похожий
Рога скрывает без помех!