Случайная встреча. Осенняя зарисовка

Татьяна Папантонио
Вы смотрели искренне субтильно
и по телу пробежала дрожь,
воздух был со сладостью ванильной,
нас не торопил осенний дождь.
Столько лет не видели друг друга,
но сказали только пару слов,
прошлое - неверная подруга,
от обиды не вернётся вновь.
Промелькнули в памяти все даты,
разговоры, с нежностью глаза,
встречи в золотые листопады...
Новая у жизни полоса.