Платить Любовью...

Ольга Азарова Шабанова
Как хороши,
Как свежи были розы -
В тёть Манином саду !
Срезал я их укромно, ночью,
Росой - пускали они слезу .

Дарил своей Я ненаглядной.
Не думал - воровство - грех.
А такой грех и не отмолишь.
С росой ушла - Любовь ,
Как- будто не бывал Я с ней.

И сразу тёмным стало Небо,
С овчинку солнце надо мной.
Платить мне за грехи за эти -
Самым больным -
Любовью самой ! ! !

Не принесли мне розы Счастья,
Занозы в сердце от их шипов.
Нет большего несчастья  -
Нет большего несчастья -
Платить Любовью за воровство !