Полночная Луна свидетель наших встреч, Татьяна

Грозный Иван
Полночная Луна свидетель наших встреч, Татьяна,
А звезды яркие украсят небосвод огнями.
Скажу, что ты красой своею мне всегда желанна,
И чувства тёплые слова рождают между нами.