Закрой глаза и улыбнись

Валерий Лащевский
Пойми,что в этот миг, я рядом,
Душой и сердцем я с тобой
Стремлюсь пойти все сцены ада
Закрой глаза и улыбнись
Душа моя, ты всегда рядом,
Хоть наяву, хоть и во сне,
Хочу касаться тебя взглядом
Закрой глаза и улыбнись,
Мы скоро встретимся с тобою,
Все в жизни будет-"зашибись",
Не уравнять меня с толпою
Закрой глаза и улыбнись,
Нас ждут большие измененья,
И тот,кто думал разлучить,
Будет просить у нас прощенья
Закрой глаза и улыбнись
Ведь в жизни радостей не мало,
Усни и снова пробудись,
И улыбнись, будто мы рядом.
       :)