Любви воображая

Максим Просветов
Тогда позволь тебе я подарю
Набросок рифм, что так нелепо вышел,
В нём млечный путь к ногам твоим зарю
И звук в ком наполняясь Мир услышан!

Уж ночью мне не спится до рассвета
Средь строк твоих...в их таинстве цветенья
Я очарованный познанием секрета!
С ума бы не сойти мне от везенья!

И мною здесь излитые слова,
В них дышит флирт с тобою - откровенность..
Поверь, что вся природа в них права,
Имея вес и искреннею ценность!

Ты знаешь.. жизнь даётся как аванс
И в ней без меры творческого буйства..
Быть может не судьбы счастливый шанс,
Но всё же Ты - Произведение искусства!