Не знала б ты...

Артём Огурцов
Не знала б ты как быть любимой,
Когда б не встретил я тебя.
Не знала б ты как быть счастливой,
Когда б я не нашёл тебя.
Не знала б сладости и ласки,
Не сделала бы былью сказку.