Я так крепко люблю тебя

Раина Жданова
-Я люблю тебя всей душой,
Дорогой ты, любимый мой.
Занемог мой крошка-сынок,
Весь до ниточки аж промок.

Не хотел ты послушать мать,
Без пальто пошёл ты гулять.
А теперь дрожишь, как лист.
Надо нам лекарстао принять.

-Не хочу я лекарство твоё!
Слишком горько - горько оно.
Обними лучше крепче меня.
И закрой поскорее окно.

Как теплы и нежны твои руки.
Ты дыханьем меня согрей.
Завтра стану вновь я здоров
И прижми же меня сильней!

-Ах, ты милый, любимый мой!
Что ты хочешь, я сделаю всё!
Лишь бы был у меня ты здоров.
Как же нам хорошо вдвоём!


…Ночь прошла и жар ушёл!
Стало легче совсем мне!
Дорогая мамулечка, милая,
Как же я благодарен тебе!

От  любви твоей стал я здоров
Без лекарств и уколов врача!
«Я люблю тебя, мама, люблю!»-
Сын сказал, слова эти шепча.
         23/94/2019 год.

      ********************

Я так крепко люблю тебя!
Не прожить мне и дня без тебя!
Я тебя никому не отдам!
Я найду тебя по следам.

Я от солнца тебя укрою,
Родниковой водой напою,
Глазки я твои расцелую,
По твоей тропинке пойду…
Сильно-сильно тебя я люблю…

Не уходи от меня! Прошу…
Просто я без тебя умру…
Просто сгину в кромешней тьме
Мне не жить теперь на земле…

А вся правда лишь только в том,
Что уж вырос, вырос мой сын
И ушёл с семьёй, не спросив.
И я как-то уж совсем и при нём
Но с любовью своей не причём………