Энергия

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Убей во мне
Всё плохое.

Возьми на себя ответственность.

Или ты не любишь меня?

Спаси во мне
Всё хорошее.

Возьми на себя ответственность.

Или ты не любишь меня?

Осуди.

Или ты не любишь меня?

Если ты возьмёшь власть в свои руки,
Ты полностью
Окажешься в моей власти.

Или ты не любишь меня?

Звуки ветра.

Запахдождянаасфальте

Я за себя не в ответе.
Ты отвечаешь за всё.

Вилка в розетке

Снова

Воспроизводят

Добро

И

Зло.