Да брось гадать ты на любовь! Песня

Таиса Гамаюнова
Да брось гадать ты на любовь -
Затею глупую,
Одна ты в сердце у меня  -
Ни с кем не спутаю !

Одной дорожкой я хожу,
Одной тропиночкой,
Ведь оказалась для меня
Ты  половиночкой.

В глазах и синь и бирюза -
Не налюбуешься,
Бушует страсти океан,
Когда целуешься !

И хлещет счастье через край
Волной безбрежною,
Ведь ты одна лишь можешь быть
Такою нежною !

Не прячь ромашку ты в руке -
Доверься смелому,
Пусть разлетятся лепестки
По свету белому !

Тебе на ушко я шепну
Слова признания
И  как ромашку изомну -
До бессознания !

Теперь ромашка ты моя,
Моя красавица !
Пусть наше счастье нас кружит
И не кончается !

Ты стала явью моих снов -
Моя желанная !
С небес подарок  от Богов
На  счастье данная !

24.09.2019.