Я женщина

Ольга Жухорова
Я женщина. Я лгу и каюсь.
Молюсь. Люблю. И обижаюсь.
И вновь люблю. Уже другого.
(что здесь порочного такого?).
Грущу когда одна. И вместе.
Я мягче воска. Тверже жести.
Пью кофе. Пью вино. Бывает.
Мне плохо. Плачу. Не рыдаю.
Смеюсь. Безудержно и громко.
Держу в объятиях. Ребенка.
Сочувствую. Я зла бываю.
Мне хватит. Мне так не хватает.
Склоняюсь. К рифме. К колыбели.
Не сплю. Брожу я еле-еле.
Бегу на помощь. Я в скандале.
Вас помню. Ну а вас -  едва ли.
Вот это-МОЖНО, то-НЕЛЬЗЯ.
Как ненавижу я запреты…
Возьму и полюблю тебя,
Ведь мне так близко чувство это.

       Я-ЖЕНЩИНА.

2015-2019