Летняя любовь

Инга-Елена Рыбина
Это воздух в высоких горах,
Это бурное пение рек,
Это вздохи полночные "ах",
Это тяжесть приятная век.

Это всплеск бурных чувств безграничных,
Это море уставшее спит,
Нет запретов и слов неприличных,
Это самый насыщенный бит.

Это Солнце, взошедшее быстро,
Это лето, забывшее грусть,
Это яркие, сильные искры,
Что погаснут зимой. Ну и пусть...

Но останется в памяти сладость,
Нежных дней, окуненных в зефир,
И расплещется светлая радость,
И скажу утром вновь: "Здравствуй, мир!"