Не хочу войны

Захаров Александр Михайлович
Не хочу войны,
Пусть земля цветет цветами.
Хочу мирной тишины,
Солнца с яркими лучами.

И чтоб каждый человек,
Жил свободно и счастливо.
Тихо падал, легкий снег,
На придорожные перила.

Чтобы  детский, звонкий  смех,
Слышать неустанно.
Всей  войне пришел конец,
На  земле нежданно.

Не хочу войны,
Пусть мирным будет небо.
Чтобы снились всегда  сны,
Радужного цвета.

Материнская печаль,
Не коснулась «хаты».
Чтоб в душе расцвел миндаль,
С миром шли солдаты.
 2019г.