Сила в правде

Марина Радужная Никитенко
Что б в пустую не жалеть нужно многое успеть
И пора б уже проснуться,людям спячку одолеть!
Караул мы не кричим,но сердцами не молчим.
Все о чем лишь ты помыслишь,одолеешь в этой жизни.
Времена пришли особые,излечиться не осокою,
Излечиться душам правдою,лишь она нас всех порадует,
Но она бывает горькою и душа должна быть стойкою.
Наступили времена с горечью глядеть в глаза,
Горькой правды сила грозная,знать её ещё не поздно нам.