Живите с добром! Желайте добра!

Анжелика Ясногородская
Живите с добром! Желайте добра! Каждый день своей жизни проживайте с добрыми пожеланиями и знакомым и не знакомым...Пусть просто прохожий улыбнётся вам, а вы - ему...Не стоит думать плохо о людях...Ведь ваша улыбка и доброе пожелание отразится в чье-то душе, а может в кого-то вдохнёт силу жить дальше в радости...Радость ведь так же заразительна, как и зло...А мир в вашем сердце приумножит мир вокруг вас...!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

24 сентября 2019г.