Домашняя

Оля Грозная
Целовал и лицо разглядывал,
Поправлял прядь случайно упавшую.
Говорил: я такую загадывал,
Так люблю, когда ты домашняя.

Недочёты по полкам раскладывал,
Говорил: не люблю, как вчерашняя,
А люблю, и украдкой поглядывал,
Когда ты, ну совсем, домашняя.

Голос мягкий мне в уши вкладывал:
Можешь быть вообще бесшабашная,
Только горечи нотки скрадывал,
Всё ж люблю, когда ты домашняя.

Я такая теперь всегдашняя,
Про которую он загадывал,
Не домашняя, а ДОМАШНЯЯ,
Чтобы спать понежнее укладывал.