Летних дней улеглась кутерьма,

Борис Цукер
Летних дней улеглась кутерьма,
Дождик грустные линии чертит,
И опять в подсознанье зима
Залезает синонимом смерти.

Ну, а если зима – это старт?
Я твержу себе: только не кисни!
Нарисует капелями март
Бесконечную линию жизни.

          24.09.19