Надёжнее гранита

Анна Коржавина
К тебе иду
Так хочется тепла!
Поймать звезду
Увы, я не смогла.

Стареть легко, когда твоя рука
Надёжнее гранита.
Что до него, до твоего врага-
То прошлое мертво.
Отпето и зарыто.