Мир утратил и стиль, и качество

Анна Коржавина
Мир утратил и стиль, и качество,
Ходишь будто мешком прихлопнута,
С крышей, вставшею на ребре.
Под кроватью все время прячешься,
Ощущая себя ничтожеством,
Лишь бы день пролетел скорей!