Белые розы... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Белые розы кружатся,
На сумасшедшем ветру.
Облаком белым ложатся,
На золотую листву!

Гибнут в объятиях жарких,
И о пощаде моля...
После себя оставляют,
Чистые капли дождя!


     @