Из памяти

Алина Цаплина
Этот стих посвящается родным
Скорбим, что вы не с нами.
Мы продолжаем вас любить,
За те года, чему нас обучали.

Вспоминая, юные года,
Как мы игрались и резвились.
Местами врали без конца,
Но вы прощали и боготворили.
Бывало, плохо поступали,
Когда грубили и кричали,
Потом жалели и страдали,
Но Вы с душой нас понимали.
Вы нас любили, выручали,
Всегда и верно защищали.

Стих написан со всей душой,
Заложен смысл не большой,
Вы дороги всегда нам были
И будете на век родными.