Вечер закатом ныряет в волну...

Андрей Кечко
Вечер закатом ныряет в волну,
День на исходе, ночь на кану,
Тишь наступает, сонно в миру,
Только не спится мне одному,

День проводить до исхода хочу,
И в тишине постою, помолчу,
Воздуха  свежего грудью вдохну,
Мысли свои в узелок соберу,

Солнце за Землю, в ночь провожу,
И по песку вдоль воды побреду,
Тихо и сонно на берегу,
Вечер закатом ныряет в волну!

                23 сентября 2019г.