О трёх добродетелях

Артём Огурцов
У человека три монеты:
Честность, верность, доброта.
Для меня монеты эти
Как для мира три кита.
Они - фундамент Человека
И человечности оплот,
И так от века и до века.
Покуда есть - мир не сгниёт.