Пузырь на воде...

Юрий Яников
Дождь затушит огонь в костре,
а золы пыль развеет ветер…
Твоя гордость пузырь на воде.
Твоя слава остывший пепел.
Твоё имя ушло в песок,
твое слово, как в склепе эхо.

Но ты всё делал - то что мог…
Даже вот описал всё это.
                ***