штрудель

Алекса Мелка
вызывать жалость и выть истошно
рассуждать о кончине мира
вдруг колготки порвав, разрыдаться можно,
или просто поплакаться бедной Лире
нет
ни времени
домыслов
мыслей
нет
вовсе
есть любовь / далеко где-то там еле слышно.../
а в стихах о себе больной, забивая гвозди,
наплевав на весь мир....
.... сплетни
тссссссс, тишь, ты!
а в душе ураган дышит в затылок
и, сжимая наган, делишь мир на чужих и наших
чтобы выжить, бежишь от дурных ухмылок,
и плюешь им во след в питьевые чаши
ты живешь?
или просто гнилью обтекаешь, в слюнях купаясь?
...сказки все поросли страшной былью
ты живешь
.........живым подыхая

....

Вот и стих написала совсем странный -
О себе, о тебе или просто о людях.
Нет ни ритма в нем, и тем более правил,
Просто выдох, срывающий крышу.... как штрудель