Здравствуй

Валерий Лащевский
Здравствуй,милая,родная !
Я пишу тебе стишок,
Чтоб прочла его одна ты
В этот тихий вечерок.
И когда читать ты будешь,
Я прошу тебя, не плачь,
В жизни будет еще счастье
После многих неудач.
И конечно, будет встреча,
Срок не вечен, ведь понять,
Что поделать, так случилось,
Ведь судьбу не угадать.
Улыбнешься ты при встрече,
Заблестит в глазах слеза
И поймешь ты в ту минуту,
Что теперь ты не одна
Подойдешь ко мне поближе,
Я сотру слезу с лица
И скажу тебе тихонько:
"Ёжик, я люблю тебя !"